Игора и Шерегеш – отдых в России тоже может быть качественным!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Солнечное лето всегда дарит дополнительные возможности для полноценного отдыха на территории страны. Если вы желаете почувствовать себя полным сил и запастись приятными воспоминаниями на целый год вперёд, стоит обратить внимание на великолепные российские курорты «Игора» и «Шерегеш».

Европейский уровень комфорта всего в часе езды от Санкт-Петербурга

В теплое время года «Игора» превращается в зеленую цветущую долину, окруженную живописным лесом. Здесь замечательно можно провести время не только большой дружеской компанией, но и всей семьёй. Для вас доступны чистые песчаные пляжи у прекрасного озера, работают большие бассейны с подогревом, а также отведено специальное место для веселых аттракционов и активных занятий спортом. Покататься на коньках в «Ледовом дворце» можно в любой сезон и даже взять пару уроков, в том числе и по игре в хоккей.

Отличный расслабляющий и во всех смыслах положительный эффект принесет посещение SPA-салона курорта, в перечне услуг которого почти 260 наименований.

Выбор подходящих вариантов для размещения у «Игоры» более чем обширен: от уютных современных номеров и модных апартаментов до отдельных коттеджей с собственной парковкой.

Relax and happy time hiker man tourists with enjoying on top of a mountain. Below he is big lake. Adventure extreme hikes.

Спокойный и неторопливый отпуск среди зелёного великолепия гор

«Шерегеш» отлично подойдет как любителям вдоволь насладиться солнечными ваннами у теплого бассейна, так и приверженцам активных пеших прогулок.

«Шерегеш» летом − это восхитительные картины настоящей тайги, живописные горные склоны и благоухающие луга. Наслаждаться красотами природы с должным комфортом вам помогут 20 современных отельных комплексов, а также услуги частного сектора, сдающего уютные домики и квартиры внаём.

Курорт − излюбленное место сторонников активного отдыха. Здесь есть отличные места для скалолазов, можно с удовольствием покататься на квадроциклах по готовым маршрутам, подняться на живописную гору Мустаг и даже развернуть большой пикник на вершине горы Зелёная, чтобы полюбоваться восхитительной панорамой. Кресельный подъемник курорта работает даже летом, что весьма удобно. Не забывайте, что любителям активного отдыха в первую очередь нужно помнить о страховке, тем более, если речь идет об отдыхе в горах!

Не стоит отказывать себе в приятной возможности полакомиться сочным шашлыком на чистом воздухе, поиграть с детьми в бадминтон или просто поваляться на мягкой травке.

Отдыхайте с удовольствием и позитивом!