Как правильно подобрать туристическую страховку для путешественника с хроническими заболеваниями на Cherehapa?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Шаги:

  1. Составьте список страховых компаний, внушающий вам доверие
  2. Определитесь, какие пункты имеют для вас значение
  3. Выберите несколько компаний, у которых в списке страховых случаев есть опция  «купирование обострения хронических заболеваний»,
  4. Внимательно изучите подробности компенсации страхового случая каждой компанией
  5. Из нескольких подходящих предложений выбирайте наиболее приемлемое
  6. Оплачивайте страховку и отправляйтесь в путешествие

ШАГ 1: Составьте список страховых компаний, внушающий вам доверие

Сегодня на рынке огромное количество СК (страховых компаний), предлагающих свои услуги. Выбрать из них подходящую дело непростое, однако очень важное, ведь речь идет не только о ваших деньгах, но и о здоровье, что куда важнее. Выбирайте те компании, о которых хорошо отзываются ваши друзья, и которые неплохо зарекомендовали себя за последние несколько лет. Cherehapa.ru работает исключительно с лидерами страхового рынка, так что шанс купить через нас липовую страховку абсолютно исключён.

Closeup portrait of dissatisfied middle-aged pretty woman covering ears with pillow and lying in bed in bedroom. Top view.

ШАГ 2: Определитесь, какие пункты имеют для вас значение

Как правило, существует базовая медицинская страховка, в которую входят основные опции: оплата амбулаторного лечения, экстренная стоматология и др. Однако вы можете включить туда другие пункты, вроде страхования багажа на время перелёта или страхование отмены поездки. Составьте список опций, который подходит именно вам.

ШАГ 3: Выберите несколько компаний, у которых в списке страховых случаев есть опция «купирование обострения хронических заболеваний»

Эта опция также является дополнительной и не входит в базовую страховку. При покупке страховки на Cherehapa просто поставьте галочку напротив этой опции – благодаря удобной таблице вы сможете наглядно сравнить, какая СК сможет удовлетворить все ваши запросы.

Healthcare, treatment, supplements. Female patients arm holding, showing one round pill before taking medication

Главное, помнить, что «купирование обострения» не означает лечение хронического заболевания!

ШАГ 4: Внимательно изучите подробности компенсации страхового случая каждой компанией

У каждой компании свои правила и тонкости в каждом конкретном случае. Одна СК полностью покрывает обострение хронического заболевания только при угрозе жизни, для другой важно употребляли ли вы алкоголь – чтобы точно знать, как предоставляет компенсацию интересующая вас СК, можно обратиться в чат-поддержку cherehapa.ru – вам ответят максимально подробно и быстро.

ШАГ 5: Из нескольких подходящих предложений выбирайте наиболее приемлемое

Можно составить для себя таблицу с плюсами и минусами СК, и в итоге выбрать ту, которая максимально вам подходит, а можно на Cherehapa отметить галочками нужные вам опции и за секунду узнать, какая именно СК удовлетворяет все ваши запросы.

Хронические болезни

ШАГ 6: Оплачивайте страховку и отправляйтесь в путешествие

Оплатить выбранную страховку можно на cherehapa.ru за пару секунд электронный полис придёт вам на почту, его нужно распечатать и просто возить с собой. Он обладает той же юридической силой, что и бумажный.